Цымбалюк-Романовская устала опровергать слухи о размолвке с Шаляпиным

0 комментарии 471

Цымбалюк-Романовская устала опровергать слухи о размолвке с Шаляпиным 

Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин – весьма эпатажная пара российского шоу-бизнеса. Они не перестают держать в напряжении своих поклонников и подписчиков. Уже несколько раз множились слухи о том, что влюбленные решили расстаться.

Вопрос этот вновь возник по причине того, что в настоящее время сам молодой человек отдыхает за границей и постоянно выставляет фото в сети, где он счастлив и весел. Прохор побывал уже в Америке, теперь посещает достопримечательности Европы. Сфотографировался на фоне Эйфелевой башни, сгоревшего Нотр-Дама. Почему же он не взял с собой в поездку свою возлюбленную Виталину? Поклонники в недоумении.

View this post on Instagram

Строительные работы Эйфелевой башни высотой в 300 метров, шли в течение двух лет, двух месяцев и пяти дней (с 28 января 1887 года по 31 марта 1889 года) выполняли их 300 рабочих. Первоначально башня задумывалась как временное сооружение, служившее входной аркой парижской Всемирной выставки 1889 года. За шесть месяцев работы выставки посмотреть «железную даму» пришли более 2 млн посетителей. К концу года удалось возместить три четверти всех затрат на строительство. Известно, что в 1887 году 300 писателей и художников (среди них Александр Дюма-сын, Ги де Мопассан и композитор Шарль Гуно) направили протест в адрес муниципалитета, характеризуя конструкцию как «бесполезную и чудовищную», как «смехотворную башню, доминирующую над Парижем, как гигантская фабричная дымовая труба» требуя немедленного её демонтажа , но протест был отклонён так как башня успела стать самой посещаемой платной достопримечательностью мира и самой фотографируемой! 🤷🏼‍♂️ В настоящее время Башня доступна для посещений каждый день. Существует две категории экскурсий: на второй ярус за 16 евро и на самый верх за 25 евро. 👌 #эйфелевабашня #история #прогулкипопарижу #paris #июль2019 #прохоршаляпин

A post shared by Прохор Шаляпин (@shalyapin_official) on

Подписчики в «Инстаграме» интересуются у девушки, действительно ли они расстались на этот раз, или же это очередная утка СМИ. Ответы Цымбалюк-Романовской ставят в тупик еще больше. Она не отвечает прямо на вопросы, и в ответ отправляет лишь двусмысленные смайлики, которые каждый расценивает по-своему.

Виталина Цымбалюк-Романовская
Фото: Виталина Цымбалюк-Романовская

До этого все узнали о размолвке Виталины и Прохора, причина была очень странной. Певец стремился попасть на день рождения к своей бывшей, Анне Калашниковой, естественно, что Виталина была против. Следующим ударом стало сообщение о том, что очередная подружка Прохора ждет от него ребенка. Виталина отказывается понимать Прохора и его дружественные отношения с бывшими любовницами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ