Младший сын Жасмин доставляет ей проблем

0 комментарии 237

Младший сын Жасмин доставляет ей проблем 

Певица Жасмин, кроме всего прочего, также является многодетной мамой. В последнее время артистка стала чаще беседовать с поклонниками на тему воспитания деток. Жасмин гордится своими наследниками, но признает, что без проблем в процессе воспитания не обходится.

Больше всего этих самых проблем у Жасмин возникает с младшим сыном Мироном. Трехлетний мальчик растет упрямым и немного избалованным. Певица пожаловалась, что мальчик совершенно не умеет убирать за собой. В первую очередь речь идет об игрушках: Мирон имеет привычку разбросать игрушки по комнате и оставить их в таком положении после игры. Причем заставить его убраться маме крайне тяжело.

View this post on Instagram

Как девочку из восточной семьи, меня с пеленок приучали к аккуратности 💪 У нас дома нельзя было не заправить постель, не помочь взрослым приготовить еду, прибраться, встретить гостей, или же, например, невозможно было оставить игрушки неубранными. Родителям даже особо про это не нужно было напоминать, это было ясно как-то само по себе. Маргаритка у меня девочка сознательная, у нее везде порядок 🌟 С ней в детстве у нас был ритуал уборки в ее комнате: раз мы идем спать, наши игрушки тоже хотят спать, поэтому их нужно аккуратно расставить по полочкам, чтобы они поспали и утром снова захотели с нами играть 😅 Когда она стала постарше, ее легко удалось убедить, что по-настоящему большие девочки за собой всегда убирают 💪 А вот с Мироном такие варианты не проходят, он еще мал и, конечно, разбрасывает свои машинки по всей детской, не особо-то соглашаясь потом их прибирать 😄 Но ведь и мальчиков нужно приучать к аккуратности 👦 Мирон у меня всегда поддается на игру «давай соберем игрушки на скорость, кто быстрее», результат есть, но посыл такой игры не вполне правильный. А вы как своих малышей приучаете убирать за собой, или как вас приучали родители? 😌 #Жасмин #Дети #БудниМамы #Воспитание #Игрушки

A post shared by Сара Шор (певица Жасмин) (@jasmin) on

Жасмин нашла один действенный способ, но она не считает его правильным. Певица предлагает сыну собрать игрушки на скорость, в режиме соревнования. Это действительно очень эффективно, вот только Жасмин сомневается, что у такого способа правильный посыл. Интересно, что с дочкой Маргаритой, которая немногим старше Мирона, подобного рода проблем у Жасмин никогда не возникало. Ее наследница растет весьма хозяйственной девочкой.

Напомним, недавно Жасмин попала под бурную травлю, когда опубликовала достаточно откровенные фотографии в черном боди.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Жасмин
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ