Сын Бари Алибасова: «Моя задача – заработать семье «бабок»

0 комментарии2 203

 

После жуткой истории с отравлением Бари Алибасова и его чудесным «воскрешением» знаменитого продюсера стали подозревать в обмане. Якобы Алибасов выдумал историю со своим отравлением, чтобы пропиарить себя и свою группу. Сын Бари Каримовича пришел на ток-шоу «На самом деле», чтобы раскрыть все детали этой истории.

Бари-младший подтвердил: кое-что в истории отравления отца действительно делалось ради пиара. Например, фото и видеосъемка, где Алибасов на кадрах запечатлен в ужасном состоянии. Бари-младший поясняет: отец сам просил снимать его на камеру, поскольку это могло сыграть хорошую службу для его отца в качестве отличного пиар-инструмента.

View this post on Instagram

Вчера утром (3 июля) прошел обследование в ФБУЗ «Лечебно-реабилитационный центр Минэкомразвития России», которое подтвердило ранее поставленный мне диагноз в НИИ им. Склифосовского. В частности, наличие у меня химического ожога пищевода 3-4 степени и язвенно-некротического эзофагита с наличием сужения в верхней трети пищевода до 0,8 сантиметра в диаметре, химического ожога желудка 2 степени, эрозивного ожогового гастрита и ожогового дуоденита. В заключении врача указано, что повреждения были получены вследствие «токсического действия щелочей и щелочеподобных веществ». Пишу все это, чтобы урезонить некоторых активно комментирующих в СМИ врачей-экспертов и разные ток-шоу, которые в лучшем случае видели меня по телевизору, но это не мешает им строить свои фантастические версии о моем здоровье с целью самопиара и погоней за рейтингом. При этом, подобные эксперты и телевизионные шоу усиленно игнорируют официальные заключения врачей НИИ Склифосовского и лечебно-реабилитационного центра Минэкономразвития. Спасибо всем кто меня поддерживает и не воспринимает всерьез ложь и провокацию. Ваш Бари Алибасов! #алибасов #бариалибасов #нана #группанана

A post shared by Б.Алибасов+НАНА (@alibasov_nana) on

Тем не менее отравление – продолжает сын продюсера – было настоящим, а его отец действительно находился в удручающем состоянии. Однако эксперты в студии передачи поставили рассказ Алибасова-младшего и предоставленные им выписки из больницы под сомнение. Тем не менее сын продюсера продолжил стоять на своем. По его словам, отец всегда учил его, что «хайп» надо делать на правде:

«Моя задача – заработать семье «бабок», сделать так, чтобы фамилия Алибасов была в медийном пространстве. Эту задачу отец ставил задолго до того, как я родился. Но всегда говорил мне: «Сынок, никогда не ври. Я хайпую на правде и тебе рекомендую». Поэтому, друзья, давайте договоримся: если я или отец где-то наврали, предайте нас анафеме, а если рассказываем правду, но так, что вам вкусно, — аплодируйте».

Отметим, что Бари Каримович и сам должен был сняться в ток-шоу Первого канала. Однако, в итоге, жестко прошелся по редакции передачи, обвинив создателей шоу во вранье.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ