Айза Анохина пытается спасти семью ради детей

0 комментарии 304

Айза Анохина пытается спасти семью ради детей 

Бывшая супруга скандального рэпера Гуфа Айза Анохина уже несколько лет состоит в браке с серфером Дмитрием Анохиным, который живет на Бали. Айза не раз повторяла, что с Дмитрием обрела счастье и гармонию в своей жизни. В браке с ним она стала мамой во второй раз, тем не менее в последнее время в отношениях Анохиных далеко не все так гладко.

Айза жаловалась, что почти перестала видеться с мужем, и их встречи стали настолько редкими, что это перешло границу нормального. А сегодня, поздравляя мужа с 40-летним юбилеем, подтвердила, что у них с Анохиным не все в порядке. Блогер и бизнесвумен созналась: они с супругом серьезно поссорились, и она до последнего не хотела поздравлять его с днем рождения. Ситуация была действительно серьезной – настолько, что Айзу разрывало от злости на Дмитрия.

View this post on Instagram

Привет мой большой человек) сегодня тебе исполнилось 28 лет 😹 эта информация для твоих малолетних телочек))) 😹 а по паспорту тебе стукнуло 4.0)) я не буду врать и говорить тебе, что это крутой возраст 😹 ты и сам знаешь, что тебе уже скоро 50 и потом 60 😭 и это пи....ц))) это все конечно шутки) а если серьёзно, ещё 2 июля я была уверена, что не буду поздравлять тебя по традиции в своём инста. Я настолько сильно злилась на тебя, думала, что мы больше никогда не сможем нормально общаться хотя бы 5 минут и все это из-за твоего инопланетного характера. Но...произошёл разговор, который был нужен нам обоим и все встало на свои места. Ну, конечно же ты все равно остаёшься внебрачным ребёнком Гитлера и Сталина 😹но сегодня все иначе! Сегодня я не хотела ни разу сломать тебе ноги или выколоть глаза)) а ты сегодня ни разу не хотел меня сжечь)) я не знаю, что будет дальше. Бросаться громкими словами ни ты ни я (больше) не любим) остаётся лишь верить в чудо 😹 и становиться лучше! Не для друг друга, а для нас же самих и наших мальчиков, для которых мы являемся кумирами. Да, именно так! Сэм и Элвис гордятся нами! И мы не можем их подвести. Пап, я люблю тебя! Прости, что не умею любить как бухгалтер на космической станции 😹 так же четко и не бесячи)) прости, что не могу быть твоей рабыней 😹 и это лишь из-за принципа, ибо нехер))) прости, что постоянно хочу бриллианты и жрать 😹 но я правда люблю, как умею и верю в тебя. Нет ничего, что ты не знаешь..спасибо, что рассказал мне так много о моей любимой теме капитализма и ещё больше познакомил с идеями Адама Смита. Спасибо за все книги, что ты посоветовал, они действительно великолепные. Спасибо тебе за чувство юмора, которое я снова полюбила)) ибо меня сегодня шутки обошли стороной 😭🙏🏽 спасибо, что стараешься любить этот несовершенный мир вместе со мной! Спасибо, что сегодня ты прислушивался ко мне! Это, пожалуй, лучший подарок мне на др мужа))) да, я считаю, что на др мужа, мне тоже нужно дарить подарки! Спасибо, что ты есть и есть весь этот мир, который ты создал для меня. И пусть ты эмоционально трусливый рак, хоть и самый сильный человек планеты (скоро я все таки выставлю тебя на бои без правил 😹), просто знай...

A post shared by A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam) on

Женщина не уточняет, что конкретно стало причиной ссоры, но дает понять, что они с мужем и вовсе могут расстаться. В то же время у них есть хороший мотив попытаться сохранить семью – их дети. Дмитрий и Айза фактически воспитывают и старшего сына Анохиной Сэма, от ее брака с Гуфом. По словам Айзы, дети считают их кумирами, и им будет больно, если их кумиры их разочаруют. В любом случае Анохина не потеряла свои чувства к мужу.

«Бросаться громкими словами ни ты ни я (больше не любим) остаётся лишь верить в чудо и становиться лучше! Не для друг друга, а для нас же самих и наших мальчиков, для которых мы являемся кумирами. Да, именно так! Сэм и Элвис гордятся нами! И мы не можем их подвести», - сказала она.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Айза Анохина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ