Александр Цекало резко отреагировал на вопрос о разводе Лолиты Милявской

0 комментарии621

 

Певица Лолита Милявская четвертого июля внезапно заявила, что расстается со своим пятым мужем, Дмитрием Ивановым, с которым жила в течение последних девяти лет. Конкретные причины певица называть не стала, отметив только, что они с мужем больше не могут радовать друг друга, и потому решили прекратить бессмысленные отношения.

Развод Лолиты тут же превратился в чуть ли не самую обсуждаемую новость отечественного шоу-бизнеса. Многие знаменитости, звездные друзья Лолиты, уже прокомментировали это событие. Журналисты попытались дозвониться и до бывшего супруга певицы, продюсера Александра Цекало, который теперь счастлив в браке с привлекательной художницей Дариной Эрвин.

Однако Цекало, как только услышал, что по ту сторону телефонной линии от него ждут комментариев о разводе Лолиты, не стал ничего комментировать и просто бросил трубку. Видимо, продюсер был возмущен, что к нему обращаются с подобными вопросами. При этом изначально он был достаточно лояльно расположен к журналистам и в общем был готов отвечать на их вопросы.

Фото: Александр Цекало и Лолита когда-то были мужем и женой

 

Ранее скудно прокомментировал развод с Милявской собственно и сам Дмитрий Иванов. Мужчина дал понять, что конкретные комментарии давать пока не готов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ