Поклонники Маши Распутиной сравнили ее с Майклом Джексоном

0 комментарии 672

Поклонники Маши Распутиной сравнили ее с Майклом Джексоном 

Маша Распутина – сценический псевдоним певицы Аллы Агеевой, которая с 90-х годов известна на всю Россию. Чего стоят ее зажигательные хиты «Я родилась в Сибири», «Ты меня не буди» или «Роза чайная». Но в последнее время 55-летняя артистка удивляет и радует не своими песнями, а странными и эксцентричными выходками. Притчей во языцех стала эпопея с ее постоянными пластическими операциями.

Чуть ли не каждый год Маша активно «тюнингует» свою внешность. Певица даже и не скрывает, что таким образом она пытается бороться с необратимыми возрастными изменениями, которые рано или поздно приходят к любому человеку. В итоге странная борьба превратилась в настоящую манию и привела к тому, что Распутину практически не узнать.

«Это уже перебор! Вы становитесь похожи на Майкла Джексона», «Зачем Маша делает пластику? Она относится к категории женщин, которые прекрасны от природы», «Нужно уметь стареть красиво. Такая внешность искусственная, не вызывает никаких эмоций», - написали Маше Распутиной подписчики.

Многие сравнивают женщину с Майклом Джексоном, печально известным опасными экспериментами над собственной внешностью. Хотя некоторым внешние метаморфозы певицы нравятся.

Маша уже два десятка лет замужем за очень богатым человеком, поэтому может ни в чем себе не отказывать. С мужем они спят в разных спальнях – ведь певица не любит, когда ее видят без макияжа и, вообще, «неподготовленной». В последнее время Распутина стала меньше выступать, но появилась надежда, что вскоре Маша снова появится на сцене – недавно певица встретилась с композитором Матетой, чтобы записать новую песню.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Маша Распутина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ