Карина Мишулина вывела хитреца Тимура Еремеева на чистую воду

0 комментарии 5 530

Карина Мишулина вывела хитреца Тимура Еремеева на чистую воду 

Карина Мишулина – дочь легендарного актера Спартака Мишулина, также пошла по творческой стезе. Она работает в театре, активно снимается в кино, особенно полюбилась актриса зрителям после роли учительницы биологии в великолепном сериале «Физрук».

Но однажды в семью Мишулиных постучались родственники, которых Карина и раньше не желала, и сейчас не собирается признавать. Когда Тимур Еремеев заявил, что он ни кто иной, как ее брат, Мишулина просто взбеленилась. Хотя надо отдать должное, сходство парня и молодого Спартака просто поразительное. Но у Мишулиной и на это есть ответ – недавно она заявила, что всему виной цветные линзы и блефаропластика, дескать, до этого Тимур был рыжий и с зелеными глазами.

Вообще, оба семейства здорово попиарились, регулярно приходя на программу «Пусть говорят», и поливая друг друга чудовищными обвинениями. Бессчетное количество раз Карина пыталась опровергнуть версию Тимура о том, что он – внебрачный сын великого актера. Причем неугомонная артистка находит все новые улики. Например, она отыскала массу нестыковок в словах мамы Еремеева – то есть бывшей возлюбленной Спартака Васильевича: женщина путается в сведениях, датах и даже блюдах, которые любил знаменитый пан Директор.

«Его мать на суде сказала, что любимое блюдо папы – жареный минтай. А он не ел никакую рыбу, как и я, кроме селедки», - рассказала Карина.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ