«Как лягушка»: Анастасию Костенко раскритиковали за отсутствие вкуса

0 комментарии 712

 

Накануне в Барвихе состоялась свадьба рэпера T-killah, известного в миру, как Александр Тарасов, и его избранницы, журналистки Марии Беловой. На торжественной церемонии присутствовали многие представители российского шоу-бизнеса, в том числе Анна Хилькевич и Виктория Лопырева. Не смог пропустить бракосочетание своего однофамильца и футболист Дмитрий Тарасов с женой Анастасией Костенко, которому не помешал даже гипс на ноге. При этом, если внешний вид жениха и невесты не вызывал нареканий, то семейная пара разочаровала фанатов в особенности Костенко, которую раскритиковали за безвкусный наряд.

View this post on Instagram

С Е М Ь Я 🖤 @mariakakdela

A post shared by T-killah (@t_killah) on

Дмитрий Тарасов обнародовал в аккаунте в соцсети Instagram снимок, на котором он с супругой позируют вместе с молодоженами. Футболист выглядит вполне счастливым и довольным жизнью, невзирая на травму. В подписи он поздравил влюбленных с праздником.

Однако большинство подписчиков не разделяют веселья спортсмена, высказавшись по поводу их с женой неподобающего вида. Они отметили, что Дмитрию Тарасову не следовало «выпячивать» свой гипс, который можно было спрятать за свободного кроя брюками.

Но больше всего досталось Анастасии Костенко, которую сравнили с лягушкой, вероятно, из-за цвета и материала ее наряда. Кроме того, фолловеры считают платье девушки вышедшим из моды, посоветовав футболисту нанять ей стилиста.

«Брюки попросторней найти нельзя что ли? Надо гипс выставлять... А жена всем назло продолжает доставать одежду из бабушкиного сундука», «Тарасов, видишь, у жены нет вкуса - найми ей стилиста!» «Что за платье! Как лягушка. Полная жесть», – высказались подписчики.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ