Алеся Кафельникова наладила отношения с отцом

0 комментарии 294

 

В текущем году в отношениях прославленного российского теннисиста Евгения Кафельникова и его дочери, модели Алеси наступил раскол, поскольку они практически не общались. Более того, на просьбу журналистов дать контакты дочери спортсмен ответил отказом, объяснив, что у него нет ее номера телефона. Но судя по всему, сейчас кризис миновал, и они снова смогли наладить контакт.

На днях Алеся Кафельникова поделилась с подписчиками в аккаунте в соцсети Twitter историей, произошедшей с ней в Париже. Красавица покорила своей улыбкой незнакомца в кафе, который в знак своей симпатии презентовал ей две бутылки шампанского.

Евгений Кафельников не пропустил этот пост, ответив, что надо было сказать в ресторане чья она дочь, поскольку в таком случае ее еще бы и накормили бесплатно.

«Хахаха! Если ты еще в Париже скажешь, что ты моя дочка, тебя в ресторанах будут бесплатно пожизненно кормить»,– написал теннисист.

В свою очередь, Алеся Кафельникова передала звездному родителю привет, назвав его лучшим отцом, что явно свидетельствует о налаживании отношений.

«Папуля, ты у меня самый лучший на свете, никто и никогда тебя не заменит. Тебе привет от всех», – ответила модель.

View this post on Instagram

Please , don’t cry

A post shared by Alesya Kaf (@kafelnikova_a) on

К слову, разлад в семье наступил зимой после отбытия модели на Бали с друзьями. Девушка, которую заподозрили в употреблении наркотиков из-за ее худобы и поведения, начала публиковать в Сети странные посты, где вела речь о самоубийстве.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алеся Кафельникова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ