Юрий Шатунов перенес срочную операцию

0 комментарии475

 

Легендарный музыкант Юрий Шатунов с трудом доработал свой гастрольный тур по российским городам. Во время гастролей исполнитель почувствовал себя плохо – у него воспалился зуб. Тем не менее отменить концерты и обратиться за медицинской помощью Шатунов не смог. Ему оказали экстренную помощь в виде антибиотиков, и Юрий так и доработал свои гастроли, переносят заболевание на ногах.

На днях Юрия таки госпитализировали, сообщил его директор Аркадий Кудряшов. Представитель артиста уточняет: Шатунов был госпитализирован по возвращению в Москву, второго июля. А теперь ему провели операцию. Операция проходила под общим наркозом, к счастью, она прошла успешно, и сейчас артист чувствует себя хорошо. Еще несколько дней Юрий пролежит в больнице, затем его переведут в другую клинику – удалить зуб, с воспаления которого все началось.

Кудряшов пока не может назвать конкретные сроки, когда Шатунова выпишут и он сможет вернуться в строй. Но следующие большие гастроли у артиста намечены на октябрь этого года, и Юрий рассчитывает вернуться к этому сроку.

Напомним, весной этого года в семье Шатунова случилось горе – не стало его мамы. На прощании Юрий провел у гроба матери всю ночь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юрий Шатунов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ