Тимур Батрутдинов занимался сексом из жалости

0 комментарии 721

 

Популярный резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов поучаствовал в программе «Агент-Шоу», в рамках которого поделился с ведущей Настей Ивлевой интимными подробностями из жизни. Комик признался, что его «Ахиллесовой пятой» является чувство жалости по отношению к девушкам. Из-за этого он иногда был вынужден заниматься сексом с партнершами, к которым не питал особой симпатии.

Тимур Батрутдинов, имеющий армию поклонниц, добился славы и материального достатка, но в личной жизни ему пока не везет. Артист ни разу не ходил в ЗАГС, более того, у него даже нет серьезных отношений, так как все его романы носили легкий и необременительный характер.

Тимур Батрутдинов не способен отказать девушкам, что часто выходит ему боком. Однако в то же время избалованного женским вниманием комика трудно назвать образом верности, поскольку он сменил множество партнерш.

«Я очень боюсь обидеть девушку. Это моя главная проблема. Иногда это оборачивается мне во вред. В моей жизни много было таких встреч из жалости. И секс из жалости был, да. Я люблю экзотику. Если честно, я женский гурман. Но напробовался уже, со стажем...», – сообщил юморист.

Вскоре Тимур Батрутдинов, ранее искавший любовь на проекте «Холостяк».ю получит еще один шанс обрести личное счастье. Комик вместе с подругой Ольгой Бузовой примет участие в шоу, где они должны будут найти друг другу пару. В случае провала «операции» друзьям самим придется играть свадьбу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тимур Батрутдинов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ