Тина Канделаки делает инъекции и не исключает пластическую операцию

0 комментарии441

 

Популярная телеведущая и бизнесвумен Тина Канделаки для многих женщин является образцом. Она не только успешна, но еще и красива, здорова и спортивна.

Тина тренируется не реже трех раз в неделю, предпочитая интенсивные интервальные тренировки. Канделаки правильно питается, давно отказалась от мяса, а также немало внимания уделяет косметологии. Тина пока ни разу в жизни не обращалась к пластической хирургии. Однако не исключает, что в будущем у нее возникнет такая необходимость. Телезвезда считает, что пластика без надобности недопустима, тем не менее терпимо относится к случаям, когда кроме пластической хирургии других вариантов нет.

View this post on Instagram

Сегодня — День мужских слабостей, т.е. праздник всех любителей футбола, рыбалки, коллекционеров редкостей и любителей поиграть в компьютерные игры. ⠀ Кстати, уход за собой тоже был и возвращается в число мужских хобби. В Каменном веке мужчины покрывали свои тела сложными рисунками перед ритуалами и битвами. В Древнем Египте косметика и духи подчеркивали высокий статус мужчины. Смутные времена настали только с нашествием варваров, погрузивших Европу в темную эпоху Средневековья. ⠀ Декоративная косметика вместе с париками, белилами и мушками вернулась в эпоху Просвещения, правда, обогнала собой гигиену. Ну а в последний раз уход за телом отступил вместе с падением уровня жизни и войнами в начале XX века. ⠀ Сегодня уход за собой возвращается в моду среди мужчин, и, по-моему, это прекрасно. Мы любим вас не только сильными, но также стильными и ухоженными. По случаю праздника @ansaligy приготовила сюрприз для всех мужчин. При заказе от 1000 рублей вас ждёт подарок — патчи с углём бамбука. Для этого вам всего лишь нужно указать в комментарии к заказу секретную фразу «for men». С праздником ваших слабостей, дорогие мужчины!

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

Что касается себя, то на текущий момент Тина не нуждается в таких радикальных мерах. Зато не исключает, что в будущем она сделает пластику. Когда это будет, Канделаки не знает, и забегать наперед не хочет, ведь и без того чувствует себя вполне нормально. А вот современными возможностями косметологии Тина пользуется сполна и периодически даже делает инъекции. Но фанатизма в этом деле у нее нет – к нему она подходит очень размеренно:

«К пластической хирургии не прибегала, но не исключаю, что в будущем это может произойти. Инъекции делаю, но подхожу к этому виду терапии с умом. Три раза в год делаю биоревитализацию лица, шеи, зоны декольте и рук. Два раза в год делаю мезотерапию области вокруг глаз и волосистой части головы. Химический пилинг и плацентотерапия тоже есть в моей курсовой терапии. Из аппаратных процедур люблю фракционное лазерное омоложение лица, шеи и зоны декольте».

Кстати, не так давно Канделаки впервые раскрыла поклонникам настоящие причины полного отказа от мяса.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тина Канделаки
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ