Бари Алибасов поделился новыми подробностями своего отравления

0 комментарии792

На протяжении нескольких недель не утихают разговоры об отравлении продюсера группы «На-На» Бари Алибасова средством для чистки труб «Крот». Шоу-бизнес и простые люди разделились на два лагеря: одни сочувствуют мужчине и желают скорейшего выздоровления, а другие напротив, считают, якобы отравление, инсценировкой и обманом, созданным для того, чтобы повысить рейтинги когда-то популярной группы и ее бессменного продюсера.

Еще неделю назад Алибасов опубликовал в одной из социальных сетей фото выписки из медицинского учреждения, в котором проходил лечение после отравления. Предоставленный артистом официальный документ, доказывает правдивость слов продюсера. Однако не смотря на это у многих все же есть вопросы касательно того на сколько быстро артист смог восстановится и покинуть НИИ им. Н.В. Склифосовского.  

 

Недавно Алибасов в очередной раз попытался ответить на обвинения в инсценировке своего отравления. Как утверждает Бари, спасла его обычная вода. После того как продюсер понял, что глотную отнюдь не сок, он мгновенно среагировал и прополоскал горло проточной водой из-под крана, который находился в шаговой доступности. Именно эти действия значительно уменьшили степень ожога горла и сохранили голос знаменитости.

«Меня частично спас кран с водой. Повезло, поэтому я могу сейчас говорить. Когда я по ошибке глотнул жидкость, то понял, что это не сок, и бросился к раковине. Верхнюю часть горла я смог промыть. То, что попало внутрь, прожгло пищевод.» - рассказал Бари Алибасов.

 

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Бари Алибасов отравление
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ