Татьяна Арнтгольц совершила прыжок с 9 этажа

0 комментарии 735

Татьяна Арнтгольц совершила прыжок с 9 этажа 

Татьяна Арнтгольц прыгнула с 9 этажа. Но не волнуйтесь, она это сделала не из-за подступившего отчаяния, а по профессиональной необходимости. Снимается сериал «25-й час», где актриса играет главную роль.

Пикантность ситуации в том, что сама артистка боится высоты, но на что только не пойдешь ради профессии. Девушке пришлось преодолевать себя.

"Это было очень страшно. В жизни я, конечно, никогда бы этого не сделала", - сказала актриса.

В картине в достатке различных трюковых сцен и актерам, хотят они того или нет, приходится многое преодолевать, не исключение – случай Т. Арнтгольц. Да, в жизни бы она на такое не пошла, но здесь мир магии и грез кино. Именно поэтому зрители смотрят фильмы.

Сюжет сериала строится на способности героини управлять временем, переводить стрелки на час назад. Актриса намекнула, что конец у сериала будет какой-то необычный и сама она относится к нему философски.

Не обошла Татьяна Арнтгольц и характеристику главной героини – Ани. Аня, по ее словам, человек, увлеченный профессией, поэтому личная жизнь у нее не складывается, она не может найти необходимого баланса между профессиональной и личной жизнью. Внутренний двигатель и сюжета, и характера главного персонажа – это искание и жажда правды. По словам исполнительницы роли, такая правда есть в каждой серии фильма.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Арнтгольц
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ