Дочь Ларисы Гузеевой позировала топлес с девушкой

0 комментарии 1 006

Дочь Ларисы Гузеевой позировала топлес с девушкой 

Лариса Гузеева воспитала двоих взрослых детей, сына и дочку. Наследница телеведущей и актрисы Ольга унаследовала все самое лучшее от мамы и выросла настоящей красавицей. У нее несколько нетипичная, зато очень харизматичная внешность, а сама девушка любит экспериментировать с образами, причем не против и довольно радикальных экспериментов.

Накануне Ольга поучаствовала в, пожалуй, самой откровенной своей фотосессии. Она снялась топлес вместе с другой девушкой. Тематика фотосессии весьма оригинальная – девушек сделали «монстрами», наложив на их лица соответствующий грим, подобрав соответствующие прически. Обе модели запечатлены в одних только трусах и прикасаются обнаженными телами друг к другу.

Мнения фолловеров разделились. Одни оценили оригинальную идею для фотосессии, другие нашли отталкивающей эту съемку. Многим не понравился «ведьминский» образ девушек. Сама Ольга не стала никак комментировать снимок топлес, ее знаменитая мама тоже молчит.

Дочь Ларисы Гузеевой позировала топлес с девушкой 

Гузеева в целом очень трепетно относится к своей взрослой наследнице. Телеведущая считает, что Ольга может повторить ошибки ее молодости – позволить близким людям себя предать. Лариса хочет, чтобы Оля осторожно относилась к окружающим.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ