Ксения Собчак оправдалась за фото голого сына Платона

0 комментарии2 224

 

Ксения Собчак попала в щекотливую ситуацию. Журналистка опубликовала фотографию своего сына Платона с пляжа, и на снимке мальчик запечатлен совершенно обнаженным, причем в полный рост, хоть и со спины. Собчак тут же начали травить, отмечая, что Ксения поступает неуважительно к другим людям, отдыхающим на пляже. К тому же, голый ребенок может привлечь внимание педофила, что хоть и маловероятно, но возможно.

Ксения, которая обычно пропускает мимо себя критику, в этот раз не смогла промолчать. Сегодня Собчак опубликовала пост-ответ, в котором не стала себя сдерживать. Светская львица грубо отозвалась о подписчиках-критиках, отметив, что нормальному человеку и мысли в голову не придут о том, что пишут ее хейтеры.

 

По ее словам, для трехлетнего ребенка вполне нормально, что он гуляет по пляжу совсем без одежды. Более того, это даже полезно для малыша, а что касается педофилов, то, как отмечает Собчак, от этого никто не застрахован, и привлечь внимание педофила может и одетый ребенок. Ксения привела аналогичный пример – не так давно травлю устроили Дэвида Бэкхему.

«Мне дико получать такие комменты, как и дико было читать про то, что прекрасного многодетного отца Дэвида Бэкхема чуть ли не в инцесте обвинили, после снимков с матча, где он на трибуне целует малышку Харпер в губы. Я вот увидела его фото с дочерью, думаю как мило, мимими. А вокруг уже оказывается скандал!», – говорит Собчак.

Кстати, Ксению раскритиковали не только ее подписчики. Лена Миро заявила, что Ксении не хватило ума понять последствия от публикации фото голого сына.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ