Тилль Линдеманн вслед за Светланой Лободой оказался в Киеве

0 комментарии 802

Тилль Линдеманн вслед за Светланой Лободой оказался в Киеве 

Светлана Лобода несколько дней назад прибыла в Киев. Звезда побывала на свадьбе своей сестры и увиделась с друзьями. А сегодня стало известно, что вслед за поп-звездой из Украины в Киеве объявился и немецкий музыкант Тилль Линдеманн.

Поклонники Светланы уже давно обсуждают возможный роман и даже тайный брак Лободы и Линдеманна и называют его отцом младшей дочери певицы. А ряд совпадений, как например, этот приезд Тилля в украинскую столицу, только подогревает интерес к тайной связи знаменитостей.

О визите Тилля в Киев сообщил музыкант Потап, недавно сыгравший свадьбу с Настей Каменских. Украинский исполнитель выложил совместное фото с Тиллем, а также сообщил, что был рад встретиться со своим другом. При этом цель визита немецкого артиста в Украину неизвестны. Тем не менее уже самого факта его приезда в Киев поклонникам оказалось достаточно, чтобы связать его визит со Светланой Лободой.

Тилль Линдеманн вслед за Светланой Лободой оказался в Киеве 

Действительно, ранее Тилль бывал в Украине крайне редко, в основном, только с гастролями со своей рок-группой. Да и в Москву музыкант зачастил после того, как стало известно о его связи с Лободой. А поклонники с самым креативным мышлением и вовсе предполагают, что Линдеманн приревновал Светлану, поэтому и приехал к ней в Киев.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ