Бывший муж едко осудил Алену Апину

421

 

Алена Апина старается не зацикливаться на своем возрасте, и даже наоборот – с годами она стала более раскованной и смелой. Певица периодически участвует в пикантных фотосессиях, дает откровенные интервью и снимает такие же раскованные клипы. При этом чем старше становится Апина, тем больше критики получает за эту откровенность.

Больше всего Алену возмутил случай, произошедший после премьеры ее видеоработы на песню «Близость». Тогда Апина показалась в кадре в очень уж откровенном наряде, похваставшись зрителям всеми прелестями своей фигуры. Певица все же никак не ожидала, что это видео спровоцирует такую бурную реакцию и навлечет настоящую травлю. По ее словам, она в течение всей своей карьеры не стеснялась откровенных образов и смелых поступков, и публика всегда спокойно на это реагировала.

 

Особенно расстроила певицу критика ее бывшего мужа, продюсера Александра Иратова. Тот, на удивление Алены, присоединился к травле. Мужчине лично позвонил артистке, чтобы осудить ее за развратный клип. Он едко заявила, что раньше держал ее в каких-то рамках, и что считал ее более умной женщиной.

Ранее Алена призналась, что одна из ее песен кардинально изменила ее судьбу. Если бы не она, Апина могла бы спиться.

Новости по теме: Алена Апина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ