Александр Цекало странно отреагировал на развод Лолиты Милявской

0 комментарии 389

Александр Цекало странно отреагировал на развод Лолиты Милявской 

Лолита Милявская расстается со своим очередным мужем – Дмитрием Ивановым. И поэтому жадные до новостей журналисты решили опросить всех, до кого они дотянутся. В орбиту ситуации попали бывший муж певицы Александр Цекало, коллега и подруга Лолиты Милявской Ирина Салтыкова и сам Дмитрий Иванов. И вот что удалось выяснить.

С Александром Цекало разговора не вышло. Потому что, как только он услышал от журналистов о разводе его бывшей жены, сразу же бросил трубку. Кто знает, почему такая реакция? Возможно, ему в принципе надоели журналисты, а может быть, он сам сейчас не в лучшем состоянии, ведь тоже недавно переживал подобное, он расстался с Викторией Галушкой.

Александр Цекало также отец дочери Лолиты – Евы. Хотя сама певица утверждает, что к появлению на свет ребенка Цекало не имеет отношения, ибо она зачала от другого мужчины.

Если бывший член «Кабаре-дуэт „Академия“» не стал разговаривать с журналистами, то одно из действующих лиц интересующего нас развода от комментариев не отказался, но и особенно не порадовал страждущих.

View this post on Instagram

Мы с Димой решили, что наступила пора расстаться. Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, это выход! У меня был замечательный «молодой» муж целых 9 лет). Я ему желаю всего самого лучшего совершенно искренне. Честно, переживала неделю), а потом плюнула))). Горжусь его смелостью, ведь мог бы остаться и терпеть меня всю жизнь 🤓✌. В обиду не дам моего бывшего тем, кто будет пытаться писать гадости!! Пожалуй, всё. Статус свободен)🤓, но это не значит, что я сейчас буду искать себе новое приключение. Поживу одна и буду наслаждаться семьей и работой))!...

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

"Это не то событие, чтобы его освещать. Это внутренняя история. Нечем бравировать. Семейная история двух людей из крови и плоти. Что-то рассказывать и выносить напоказ не считаю нужным", - сказал Дмитрий Иванов.

Когда журналисты ничего не добились от одной из сторон конфликта, за экспертным мнением они обратились к подруге и коллеге Лолиты Милявской Ирине Салтыковой. Певица сказала, что подобный поворот событий стал для нее полной неожиданностью. На ее взгляд, пара была красивой и благополучной.

Отметим также, что рекорд по проведенным годам с Лолитой принадлежит Александру Цекало, известные шоумены расстались, когда их союзу было 12 лет. Но и нынешний муж – Дмитрий Иванов, который вот-вот станет бывшим, тоже провел с почти уже бывшей женой немало – 9 лет, несмотря на то что он младше певицы на 11 лет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ