Резо Гигинеишвили впервые публично признался в любви Надежде Оболенцевой

0 комментарии 751

Резо Гигинеишвили впервые публично признался в любви Надежде Оболенцевой 

Режиссер Резо Гигинеишвили, который является бывшим мужем Надежды Михалковой, уже достаточно давно встречается с Надеждой Оболенцевой. Парочка уже успела совершить несколько совместных публичных выходов, дав понять, что они встречаются, но официально свой роман так и не подтвердили.

Только теперь Резо открыто заговорил о своих чувствах к новой возлюбленной. Режиссер опубликовал в своем микроблоге (что для него не присуще) трогательный пост, посвященный своей девушке. Он выложил несколько редких фотографий Надежды, на которых она выглядит, мягко говоря, не так как на красных дорожках кинофестивалей. Гигинеишвили отметил, что такую Надю мало кто знает, но зато именно такую ее он полюбил:

«Такую ее мало кто знает! Она себя мало знает такой! Но именно такую я ее люблю!».

Резо Гигинеишвили впервые публично признался в любви Надежде Оболенцевой 

Расставание Резо с Надеждой Михалковой получилось мирным, но громким в плане того, что это событие получило широкую огласку и ознаменовалось многочисленными сплетнями. Но Резо и Надя уже не раз доказывали, что они расстались друзьями и поддерживают нормальные отношения и сейчас. Это они доказали, когда во время сочинского «Кинотавра» в этом году абсолютно спокойно пересеклись на одной из вечеринок. И это при том, что Резо на кинофестивале сопровождала Надя Оболенцева.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ