Меган Маркл решила отказаться от стилиста, повара и фитнес-тренера

0 комментарии488

 

Жена принца Гарри Меган Маркл решила сократить расходы и отказаться от стилиста, повара и даже фитнес-тренера.

Зачем все это? Британское и мировое общество все еще обсуждает фантастические траты, которые позволяла себе герцогиня при обустройстве пристанища королевской семьи новой генерации. Поэтому она решила, что больше не будет изводить казну и, напротив, включить режим экономии. Прилагательное «предельной» избегаем, потому что это неправда.

Тем не менее Меган Маркл решила обходиться без услуг повара, стилиста и личного тренера. Готовить для семьи королевская особа предпочитает сама. А то, что она не доверила сына няне, тоже хорошо известно.

Фото: Принц Гарри и Меган Маркл

 

Но не спешите обвинять жену принца Гарри в прижимистости. Есть мнение, что девушка ведет себя так, чтобы вернуть доверие Елизаветы Второй.

Теперь Меган Маркл занимается йогой не под наблюдением профессионала, а по-родственному, вместе с мамой. 

Вообще, окружение отмечает, что из капризной кинозвезды девушка медленно, но верно превращается в достопочтенную матрону. Друзья и знакомые приписывают положительные изменения двух факторам – влиянию принца Гарри и материнству. Нельзя также и не отметить, что и весь жизненный уклад актрисы изменился с тех пор, когда она стала герцогиня Сассекской. 

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл принц Гарри
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ