64-летний Игорь Крутой выглядит моложе своего 38-летнего сына

0 комментарии 250

64-летний Игорь Крутой выглядит модоже своего 38-летнего сына 

Игорь Крутой – один из самых востребованных и знаменитых композиторов и продюсеров Российской Федерации. У него великолепная семья – очаровательная супруга, 55-летняя Ольга, и двое взрослых детей – 38-летний сын Николай и дочь Александра. До недавнего времени Игорь Яковлевич не был поклонником «Инстаграма» и прочих социальных платформ, но сейчас ситуация радикально изменилась – Крутой стал постить множество семейных фото, чего раньше не делал.

Первый же снимок Игоря с сыном потряс поклонников. Гладя на фото, очень сложно понять, что перед вами отец и сын – мужчины выглядят практически одногодками. И дело не в том, что 64-летний Крутой довольно подтянут и моложав – просто Николай действительно кажется старше своих лет.

Касаемо дочери Александры, то родители часто брали ее с собой на различные мероприятия, словом, выводили в свет. Но девочка выросла и запретила маме и папе публиковать ее снимки, отдалившись от публичной жизни. Те, кто видел девушку сейчас, отмечают, что Саша выросла настоящей красавицей, поэтому, скорее всего, в среде российского бомонда вскоре появится новая завидная невеста.

Супруга продюсера также блистает натуральной красотой и естественной женственностью. Карьера Игоря Яковлевича по-прежнему успешна – недавно Крутому была вручена знаковая награда:

«Сегодня вышел Указ Президента Казахстана о награждении меня орденом «Дружбы». Благодарю Господина Президента и весь казахский народ за столь почетную и важную для меня награду»

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Игорь Крутой
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ