Возмужавший сын заставил Юлию Меньшову гордиться собой

0 комментарии 1 436

Возмужавший сын заставил Юлию Меньшову гордиться собой 

В семье актрисы и телеведущей Юлии Меньшовой большое и радостное событие, в честь которого звезда сделала небольшой подарок своим поклонникам. Меньшова сегодня показала редкие фотографии со своим взрослым сыном Андреем.

Юлия периодически рассказывает о своей семье, но в большей мере именно о своих родителях. А вот о муже и детях Меньшова не говорит почти никогда, и уж тем более почти не выкладывает их фотографий. Но в этот раз повод был особым – Андрей окончил знаменитую школу-студию МХАТ и получил заветный диплом. Поздравить выпускника Юлия пришла в компании мужа Игоря Гордина, а также в компании дочери Таисии.

Возмужавший сын заставил Юлию Меньшову гордиться собой 

Меньшова сердечно поздравила наследника с получением образования, а также оставила ему теплые пожелания. Подписчики Юлии присоединились к ее поздравлениям, а также усыпали заметно возмужавшего Андрея комплиментами. Они считают, что молодой человек вырос настоящим красавцем-мужчиной. Отдельно Андрей удостоился похвалы от поклонников за то, что не подводит своих знаменитых родственников и дает им повод гордиться собой.

Не так давно, кстати, Юлия Меньшова показала подписчикам, как она выглядела в школьные годы. Телезвезда приятно удивила фанатов архивными, очень редкими фотографиями.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Меньшова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ