Певица Адель решила организовать предсвадебную вечеринку для Дженнифер Лоуренс

0 комментарии267

 

Адель – не только талантливая и экспрессивная певица, но и та еще хулиганка – она просто обожает безудержное веселье. Вероятно, именно поэтому девушка решила лично устроить праздник для своей лучшей подруги – Дженнифер Лоуренс. Дело в том, что девушка вскорости выходит замуж за директора галереи Кука Маруни, а перед свадьбой девичник – это святое. Британская 31-летняя певица даже начала рассылать приглашения заранее.

Фото: Адель и Дженнифер Лоуренс

 

Сама Адель недавно рассталась с мужем, Саймоном Конески, поэтому теперь свободна, как морской бриз, и готова к новым, феерическим приключениям. О том, что певица способна отдыхать по-взрослому, ее друзья знают не понаслышке. Например, год назад на свой юбилей Адель закатила грандиозную вечеринку с реками алкоголя и веселыми шалостями. Все настолько увлеклись, что наутро мало кто из друзей помнил о произошедшем ночью. А случилось вот что – все гости переоделись в персонажей великолепного фильма «Титаник» и бурно праздновали день рождения эпатажной певицы. Костюмированная вечеринка, на которую было приглашено множество селебритиз, запомнилась звездам надолго.

В том, что обязательно угодит Джен, Адель не сомневается – ведь Лоуренс также любит драйв, веселье и отсутствие каких-либо правил.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дженнифер Лоуренс Адель
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ