Без привычного макияжа Дженнифер Лоуренс сложно узнать

0 комментарии 258

Без привычного макияжа Дженнифер Лоуренс сложно узнать 

Дженифер Лоуренс – американская актриса родом из Луисвилла, штат Кентукки. Она с успехом снялась во всех частях «Людей Х», а также нашумевшей комедии-драме «Мой парень – псих», за что была номинирована на «Оскар». На красной дорожке девушка, как и все знаменитости, блистает безупречной красотой и дизайнерскими туалетами, а вот в жизни внешность Лоуренс не настолько яркая и запоминающаяся.

Папарацци обожают заставать селебритиз врасплох, в моменты, когда те прогуливаются с детьми или домашними животными, совершают пробежки или отправляются в поход по магазинам. Дженнифер фоторепортеры застали в момент, когда она шла на съемочную площадку киноленты, в которой сейчас снимается. Сказать, что без макияжа актриса уродлива, конечно, нельзя – у нее миловидное лицо и отличная фигура, которую не портит даже повседневная одежда. Но той сочности и свежести, к которой привыкли поклонники и зрители, в облике не накрашенной Лоуренс найти не удалось. Образ артистки был довольно блеклым, смазанным, серым и, откровенно говоря, скучноватым.

Фото: Дженнифер Лоуренс без макияжа
Фото: Дженнифер Лоуренс без макияжа

 

Джен когда-то говорила, что ее бабушка советовала всегда подчеркивать брови, так как именно они делают лицо более выразительным. Многие фанаты актрисы считают, что именно это и следует делать Лоуренс каждый день, а также не помешает использовать тональный крем или хайлайтер. Некоторым лицо Джен показалось слегка припухшим, будто девушка недавно проснулась.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дженнифер Лоуренс
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ