После 10-летнего перерыва Софи Лорен вновь снялась в фильме

0 комментарии 284

После 10-летнего перерыва Софи Лорен вновь снялась в фильме 

Софи Лорен не спешит уходить на пенсию и снялась в фильме своего сына. Эта роль стала первой за 10 лет. Конечно, пенсия актеров, в особенности знаменитых, не похожа на то же время у их зрителей, но все равно пенсия – это когда человек не работает уже в принципе по специальности и не возвращается. В данном случае прославленную артистку, которая в свое время стала символом красоты, уговорил вернуться к ремеслу ее сын – режиссер Эдоардо Понти.

Софи Лорен снялась в фильме «Жизнь до нас». Причем ее персонаж в таком плачевном состоянии, что люди, которые наблюдали за съемками, сразу не распознали в роли икону кинематографа прошлых лет.  

Причем дело не в гриме, а скорее в его отсутствии. К тому же, по сюжету, у героини Софи Лорен проблемы с ногами, она не может ходить и передвигается в инвалидном кресле. Все это, конечно, могло смутить случайных свидетелей.

Режиссер фильма появился от супруга Карло Понти, который был продюсером. История их взаимоотношений такая же интересная, как и любой фильм. Пара дважды регистрировала свои отношения. Сначала в 1957, потом они расстались. Но на понимание того, что они сделали большую глупость, ушло около 5 лет, и затем они снова оформили отношения. Софи Лорен оставалась верна своему мужу до его кончины в 2007 году.

О старости актриса отзывается философски:

«Я считаю, что нам всем следует наслаждаться временем, отведенным нам на этой земле. И, поскольку старость — это всего лишь часть этой жизни, мы должны наслаждаться и ей».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Софи Лорен
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ