Дмитрий Шепелев запретил своему сыну пользоваться телефоном более 20 минут в день

0 комментарии 939

Дмитрий Шепелев запретил своему сыну пользоваться телефоном более 20 минут в день 

Имя Дмитрия Шепелева в последнее время упоминается исключительно в негативном контексте. Это происходит благодаря родственникам Жанны Фриске – после раннего ухода звезды, Дима и родители певицы окончательно рассорились, и теперь поливают друг друга грязью и взаимными обвинениями. Камнем преткновения, если можно так выразиться, стал общий ребенок Жанны и Шепелева – милый и энергичный мальчишка Платон. Бабушка, дедушка и тетя в нем души не чают, но, как только Фриске не стало, Дмитрий резко ограничил общение малыша с родственниками и воспитывает ребенка самостоятельно.

Фото: Дмитрий Шепелев и его сын Платон
Фото: Дмитрий Шепелев и его сын Платон

 

Шепелев оказался очень ответственным и хорошим отцом – он записал мальчика на спортивную секцию, тщательно выбрал учебное заведение, где Платон будет получать образование, а недавно подарил своему сыну смартфон. При этом Дмитрий ограничил пребывание ребенка на просторах Сети до 20 минут в сутки. Конечно, придет время, и мальчик обойдет блокировку, но пока этот барьер работает. Правда, недавно, Дмитрия ожидало откровение – проверяя статистику, он обнаружил, что ребенок некоторое время не отключает телефон, а «сидит» в нем офлайн, роясь в настройках часов и погоды. Шепелев очень беспокоится, чтобы его сын не уподобился детям, которые просматривают интернет-страницы в зомби-режиме.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ