Влад Топалов свел Регину Тодоренко с Ольгой Бузовой

0 комментарии486

Регина Тодоренко фактически отказалась от декретного отпуска, работая на съемках и во время беременности, и сразу после родов. Сейчас Регина является ведущей авторского шоу «Пятница с Региной», причем съемки передачи проводит прямо у себя дома. Это помогает ей совмещать любимую работу с воспитанием ребенка, сына Миши.

Формат шоу Регины классический: команда редакторов приглашает к Тодоренко знаменитостей, и Регина берет у гостей интервью. Выбор звездного гостя делается на консилиуме всей съемочной команды, после чего Регина лично отправляет сообщение-заявку тому или ному гостю. Такой подход позволил Регине взять интервью у многих звезд первой величины.

 

Однако иногда Тодоренко пользуется своими «связями» - ей помогает муж, Влад Топалов. В частности, он помог ей взять интервью у Ольги Бузовой, самого популярного среди всех гостей Регины. Дело в том, что Влад и Ольга уже давно дружат, и Топалову не составило труда подготовить Бузову прийти на интервью к жене.

«С Бузовой мне еще очень помог Влад, потому что он с ней в теплых отношениях, спросил: «Пойдешь к Регинке сниматься?». Она говорит: «Конечно, почему нет!» Может, есть кредит доверия ко мне у зрителя», - поделилась Тодоренко.

Кстати, последние пару дней Регине Тодоренко уже не до шоу – у нее состоялась торжественная часть свадьбы с Владом. Парочка устроила сказочную свадьбу в Италии, в одном из красивейших мест Европы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ