Бари Алибасов: «Мой сын – больной человек»

0 комментарии 1 079

Бари Алибасов: «Мой сын – больной человек» 

История с отравлением и дальнейшим исцелением Бари Алибасова не перестает обрастать все новыми подробностями. Накануне сын Бари Каримовича Бари-младший сообщил, что отец хоть и на самом деле отравился и находился на грани жизни и смерти, даже в таком положении он пытался сделать себе пиар. Бари-младший добавил: он фотографировал больного отца, поскольку тот сам учил его зарабатывать деньги на реальных жизненных историях.

Сегодня Бари Каримович прокомментировал слова сына. Алибасов, мягко говоря, не очень доволен сказанным его наследником. Он дал понять, что когда он находился в больнице, ему действительно было не до пиара и не до денег. Продюсер сомневается, что он, находясь в полубессознательном состоянии мог звонить сыну и просить его привозить с собой камеру. По его словам, анализируя события того злополучного дня, он понимает, что даже физически сделать это было крайне тяжело. На эмоциях Бари Каримович даже обозвал сына больным:

«Мой сын – больной человек. Я в больнице, а для него это пиар».

Бари Алибасов: «Мой сын – больной человек» 

Продюсер добавил, что сомневается, что его сын навещал его в больнице. Похоже, он считает, что Бари-младший появлялся у него в палате, только чтобы сделать фотографии. В то же время надо понимать, что после пережитого у Бари Каримовича случилась потеря памяти. Некоторые события он не помнит до сих пор.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Бари Алибасов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ