Саша Савельева почти перестала спать после рождения сына

0 комментарии 620

Саша Савельева почти перестала спать после рождения сына 

Саша Савельева всего несколько месяцев назад стала мамой. Теперь все внимание певицы сосредоточено в первую очередь на ее ребенке. Сын Саши, возможно, даже заставил молодую маму отказаться от дальнейшей работы в составе группы «Фабрика». Однако Савельева ни о чем не жалеет – по ее словам, быть мамой – настоящее счастье.

Совсем недавно Савельева получила главную награду в рамках премии «Мама года». Однако появление Саши на мероприятии вызвало обеспокоенность среди ее поклонников. Дело в том, что Савельева стала выглядеть уставшей и даже немного состарившейся. Поклонники пришли к выводу, что так на певицу повлиял статус молодой мамы.

Саша Савельева почти перестала спать после рождения сына 

В ответ артистка подтвердила, что после пополнения в семье они с мужем почти перестали спать, постоянно находятся в каких-то заботах и совсем не имеют свободного времени. Тем не менее, по заверениям Саши, она совершенно не устает от всего этого, и вовсе не понимает, как можно уставать от воспитания ребенка.

«Сегодня практически не спим, и наши будни с мужем больше напоминают нескончаемый «день сурка». Но в этом есть свой кайф: с каждым разом я ближе узнаю характер своего ребенка, его желания. Не могу сказать, что устала. Даже не понимаю, как можно уставать от роли матери», - говорит Савельева.

Хотя времени для того, чтобы просто передохнуть у Александры сейчас совсем нет, она считает этот период прекрасным. По ее словам, в такой суете она ощущает полное умиротворение. Кстати, в декретном отпуске заметно изменился и муж Саши Кирилл Сафонов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Саша Савельева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ