Ссоры в семье Агаты Муцениеце доходят до апогея

0 комментарии 608

Ссоры в семье Агаты Муцениеце доходят до апогея 

Агата Муцениеце и Павел Прилучный воспитывают двоих деток, сына Тимофея и дочь Мию. Как и любая другая семья, в которой больше одного ребенка, Агата и Павел вынуждены улаживать конфликты, что возникают между сыном и дочкой.

Агата спокойно к этому относится, так как тоже понимает: вряд ли есть хоть одна пара брат-сестра, в которой бы не было ссор. Поэтому актриса призывает всех родителей в подобных ситуациях не паниковать и относиться к конфликтам детей спокойно. По ее словам, в некоторой мере им с Прилучным даже повезло, так как Тимофей и Мия – довольно дружные брат и сестра, и они даже часто играют вместе. Тем не менее порой все же случаются и совсем неприятные истории. Когда дело становится совсем плохим, от Агаты достается, в первую очередь сыну, поскольку он – старший ребенок в семье, и родители требуют от него больше:

«Я не вмешиваюсь, пока это не доходит до какого-то апогея. Конечно, я стараюсь соблюдать нейтралитет, но Тимохе в этом смысле достается от меня больше, потому что он старше, и я как бы требую от него большего понимания и адекватности».

Ссоры в семье Агаты Муцениеце доходят до апогея 

Муцениеце считает, что детям не надо внушать, что ссоры – это плохо. По ее мнению, им необходимо внушать, что ссоры надо решать только мирным путем. А средством к достижению этой цели Агата считает разговоры, и старается донести свои мысли детям. Кстати, еще совсем недавно актриса признавалась, что ее сын ее очень разочаровывает, в отличие от дочери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ