Юлия Хлынина рассекретила возлюбленного из списка Forbes

0 комментарии 527

Юлия Хлынина рассекретила возлюбленного из списка Forbes 

Юлия Хлынина – молодая, но подающая надежды российская актриса, звезда фильма «Звоните Ди Каприо!». Родилась девушка в Москве, в семье пожарника и учительницы, но ее родители почти сразу развелись. Юля – довольно способная, целеустремленная и талантливая особа – с 5 лет она занималась балетом, с отличием закончила лицей и выбрала для дальнейшего обучения школу-студию МХАТ.

Хлынина сыграла множество театральных ролей, воплотила несколько удачных образов в кино, занималась профессиональным озвучиванием. В личной жизни у девушки также было все в порядке – два года она встречалась с Егором Корешковым, своим коллегой. Но недавно интернет-общественность поразила новость – с прежним кавалером покончено – теперь красавицу манят иные перспективы и вершины. В своем аккаунте Хлынина выложила интересный пост, на котором была изображена титульная страница журнала «Форбс». Сразу стало понятно, зачем она здесь – оказывается, новый молодой человек Юлии – Алексей Милевский, удостоился того, чтобы его портрет разметили в популярном и престижном издании. 

Фото: Юлия Хлынина похвасталась возлюбленным из списка Forbes
Фото: Юлия Хлынина похвасталась возлюбленным из списка Forbes

 

«Беру Forbes. Дерипаска там обычное дело… Но вдруг вижу своего молодого человека!…Гордо)», - написала актриса.

В то же время в Инстаграм-аккаунте самого Милевского, директора инвестпроектов Mail.ru, никаких совместных фото с Юлией нет – там в основном размещены рабочие и деловые сведения. Но подписчики все равно оживились и засыпали Хлынину вопросами о свадьбе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ