Роза Сябитова рассказала о голодном детстве

0 комментарии 238

Роза Сябитова рассказала о голодном детстве 

Роза Сябитова – несколько экстравагантный, но очень интересный телеперсонаж. Всенародная сваха, коллега Ларисы Гузеевой по программе «Давай поженимся» и просто необычная женщина, Роза Раифовна не отказывается в жизни ни от единой подаренной возможности. Этому ее научило нищее детство, о котором она иногда рассказывает своим зрителям и подписчикам. Она родилась в московских бараках в семье бедных татар, поэтому привыкла всего добиваться самостоятельно.

Ее родители утверждали, что счастье совсем не в деньгах, а вот подросшая Роза считала по-другому, следовательно, у ее детей ни в чем нет нужды.

View this post on Instagram

Я дитя бараков:голодное детство и деревянные игрушки. ⠀ Родители жили бедно, но почему-то говорили, что не в деньгах счастье? Я же считала, что буду жить дорого и богато, и деньги нужно любить. ⠀ Если сравнить благосостояние моих родителей и моё в этом возрасте, то результата добилась я. А вы как считаете, нужно ли любить деньги? И что нужно сделать, чтобы они были? ⠀ #розасябитова #любитьденьги #благосостояние #заработатьденьги

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

«Я дитя бараков: голодное детство и деревянные игрушки. Родители жили бедно, но почему-то говорили, что не в деньгах счастье… Я же считала, что буду жить дорого и богато, и деньги нужно любить. Если сравнить благосостояние моих родителей и мое в этом возрасте, то результата добилась я. А вы как считаете, нужно ли любить деньги? И что нужно сделать, чтобы они были?» - написала в своем блоге телесваха.

Роза Сябитова занимает множество социальных ниш – она и ведущая, в том числе собственного блога, и владелица брачного агентства, и профессиональная сваха. Также женщина не стесняется того, что никогда не отказывается от рекламных предложений, воспринимая их как еще один шанс подзаработать. К деньгам Сябитова относится с уважением и не скрывает этого. Она умеет их зарабатывать, учит этому своих детей и декларирует свои ценности среди телеаудитории. Роза смогла выжить и даже разбогатеть в 90-е, оставшись без мужа с двумя детьми – и это говорит о многом.

Сама Роза – классический «сапожник без сапог»: несмотря на род деятельности, Сябитова до сих пор не замужем. Но утверждает, что никогда не станет делить финансовые активы с избранником – это не в ее правилах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Роза Сябитова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ