Вдова Дмитрия Марьянова вспомнила последний день жизни своего супруга

0 комментарии 958

Вдова Дмитрия Марьянова вспомнила последний день жизни своего супруга 

Дмитрий Марьянов – великолепный актер, сыгравший во множестве известных фильмов, воплотивший немало ролей на театральной сцене, но, к сожалению, слишком рано ушедший из жизни. Недавно его вдова – Ксения Бик, которая, кстати, так и осталась единственной официальной женой Дмитрия, пришла на программу «Далекие близкие», где откровенно рассказала о своей жизни со знаменитым актером.

Дмитрий любил выпить – это абсолютная правда, и для знакомых пары она не являлась секретом. Ксения прожила с Марьяновым два года и все это время пыталась бороться с пагубной привычкой мужа, осознавая, что рано или поздно страсть к спиртному убьет его. Так и случилось. Незадолго до рокового дня артист поехал на очередную съемку, но там его ждало разочарование и обман. После чего у мужчины случился серьезный срыв.

«Он пил каждый день. Дима оказался в закольцованном порочном круге, из которого не мог выбраться. Я меняла тактики, но ничего не помогало. У него на все была любимая фраза: «Да меня достали твои лекции». Незадолго до того, как попасть в больницу, он поехал на Алтай. Там его обманули с деньгами. Просто не заплатили за работу. После этого он сорвался», - заявила супруга Дмитрия.

Выхода не было – и Ксения договорилась, чтобы Дмитрия отправили на лечение в специализированный центр. Название заведения – «Феникс». До этого супруги обращались в медицинские госучреждения, но там Марьянову реальной помощи оказать не смогли. Если бы Ксения знала, что врачи, работающие в «Фениксе», не имеют соответствующей квалификации и доведут Дмитрия до гибели, женщина не настаивала бы на госпитализации. Но она была спокойна – ведь услугами центра уже пользовались несколько знакомых пары.

Фото: Дмитрия Марьянов со своей супругой
Фото: Дмитрия Марьянов со своей супругой

 

«Это уже потом всплыли подробности, что у лечащего врача Димы был диплом педиатра. В этом центре все знали, что у него тромбофлебит. В день своей смерти с утра он позвонил мне и сказал, что у него болят ноги. Попросил набрать нашему другу мануальщику. Я созванивалась с хозяйкой центра. Она мне сказала, что у Димы алкогольная нейропатия, при которой возникают различные фантомные боли. Причем врач мне заявила, что если я его сейчас заберу из центра, то больше в него он не вернется. Считаю, что врачи просто проморгали момент. Его только вечером повезли из центра в больницу, а надо было днем. Время было упущено. Он умер прямо в машине по пути в Лобненскую больницу. В приемном покое пробовали его откачать, но не смогли», - делится своими воспоминаниями вдова Дмитрия Марьянова.

Как бы то ни было, случилось непоправимое – актера, страдающего тромбофлебитом, слишком поздно доставили в клинику, и он умер прямо в автомобиле. Откачать Дмитрия не удалось.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ