Валентина Рубцова развеяла слухи о служебном романе с Андреем Гайдуляном

0 комментарии 473

Валентина Рубцова развеяла слухи о служебном романе с Андреем Гайдуляном 

Валентина Рубцова – интересная и многоплановая актриса, живущая на две страны – Украину и Россию. Она играет в театре и активно снимается в сериалах. Наиболее знаменитые из них – «Универ», «Кто в доме хозяин» и, конечно, «СашаТаня». Последний идет уже шесть лет и не теряет популярности. Актриса признается, что ее часто окликают на улице сериальным именем, но Валентина не обижается – что поделаешь – издержки известности.

Как в любом долгоиграющем проекте, актеров-партнеров обязательно подозревают не только в теплых и дружеских отношениях, но в чем-то большем. Но актриса сразу же отмела любые наветы – они с Андреем Гайдуляном просто коллеги. Вообще, Валентина недвусмысленно намекнула, что не сторонница служебных романов, поэтому не воспринимает партнера по фильму иначе, чем сослуживца.

«Вот вы часто пишете: «Какая вы с Андреем хорошая пара! Ну почему вы не вместе?». Отвечаю – если бы у нас с Андреем были бы романтические отношения в жизни, то вряд ли бы мы «протянули» 10 лет экранной любви. Так что работа остаётся на работе, а семья – в семье! Всем любви, добра и любимой работы!» – прокомментировала актриса в Instagram.

У актрисы есть семья – в 2009 году она вышла замуж и через пару лет родила дочь Софию, поэтому Рубцовой не до отношений на площадке. Что касается Гайдуляна, то он неоднократно состоял в отношениях, единожды был женат, и на данный момент также не свободен – мужчина встречается с Александрой Велескевич.

Рубцова стабильно ведет аккаунт в «Инстаграме» и однажды призналась, что не отождествляет себя с героиней, которую играет столь долго, хотя понимает и любит ее.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ