Дочь Тимати нашла необычное увлечение

0 комментарии 299

Дочь Тимати увлекается балетом 

По всей видимости, 5-летняя дочь популярного репера и бизнесмена Тимати не пойдет по стопам отца. Все потому, что ее бабушка – мать Тимати Симона Юнусова, решила отдать ее в балетную школу. Об этом стало известно из ее личного аккаунта в Instagram, в котором она опубликовала фото девочки в балетной пачке.

Поклонники Тимати сразу же накинулись на Симону Юнусову, упрекая ее в том, что она заставляет внучку заниматься тем, чем она не хочет. На это Юнусова ответила, что хорошо разбирается в людях – как взрослых, так и детях, а потому всегда сможет отличить заинтересованного человека. По этой причине обвинения в ее адрес являются необоснованными, ведь если бы девочка не хотела ходить на балет, ее нельзя было бы заставить.

View this post on Instagram

Ещё раз про балет. Это ответ на комментарий-« Вы всегда её тащите туда, где вам нравится...» Уважаемые комментаторы! Я всю жизнь была связана с детьми, поэтому в состоянии отличить заинтересованного человека от безразличного, одарённого ребёнка от обычного, хорошего педагога от плохого. Дети никогда не будут заниматься тем, что им неинтересно! Талант- это Божий дар, получает его не каждый, но любому из нас даётся выбор. Только мы выбираем пробовать, или нет. Наблюдая за ребёнком, предлагаю то, что на мой взгляд ему ближе. Я иду наощупь, прислушиваясь к своей интуиции, спорю с папой Алисы,аргументирую свои действия. У меня нет задачи вырастить балерину, актрису, певицу. Мне хочется посредством этих занятий, научить человека трудится, креативно мыслить, снять природные зажимы, а уж как Алиса распорядится полученными знаниями, это будет другая история. «Дорогу осилит идущий», а не строчащий обличительные комментарии...✌️😉

A post shared by simona280 (@simona280) on

Симона Юнусова заявила, что у нее нет строго поставленной задачи, вырастить из внучки Алисы балерину, певицу или актрису. По ее мнению, девочка сама сможет выбрать увлечение, а в задачи родителей и бабушки входит помочь ей в выборе и дальнейшая поддержка.

Напомним, что Тимати развелся с матерью своей дочери Алисы Аленой Шишковой. Сейчас репер во второй раз готовится стать отцом – его возлюбленная модель Анастасия Решетова ждет ребенка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тимати Симона Юнусова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ