Юлия Барановская со своим семейством отправилась за приключениями в Камбоджу

0 комментарии1 011

 

Юлия Барановская – счастливая многодетная мама, и она много времени проводит со своими детьми. В настоящее время подписчики телеведущей узнали о том, что Юля путешествует со своим многочисленным семейством. Все вместе, Юлия, 6-летний Арсений, 11-летняя Яна и 13-летний Артем, отправились за приключениями в таинственную Камбоджу.

Несмотря на то что в 70-е годы прошлого века государство пережило гражданскую войну, туризм в настоящее время здесь процветает, и Камбоджа считается одним из самых интересных направлений в Юго-Восточной Азии. Туристы восхищаются здесь уникальной природой и стремятся посетить все древние памятники архитектуры.

Юля на своей страничке обещает своим подписчикам множество интересных историй,  отчетов о приключениях, которые поджидают ее с детьми в этой таинственной стране. Подписчики желают интересного времяпрепровождения и восхищаются телеведущей как мамой.

Напомним, что все трое детей у Барановской от известного футболиста Аршавина. Девушка одна воспитывает детей и вполне счастлива. Она рассказывает, что старший сын Артем – личность творческая и увлекается театром и музыкой, дочь Яна с детства занималась теннисом, но потом переключилась на танцы. Младший Арсений пошел по стопам отца и с удовольствием ходит в футбольную секцию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Барановская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ