Тимур Еремеев попал в опасную ситуацию в Черногории

0 комментарии 754

Тимур Еремеев попал в опасную ситуацию в Черногории 

Тимур Еремеев стал известен широкой публике благодаря смелому заявлению о том, что легенда советского кино – Спартак Мишулин, является его биологическим отцом. Помимо чисто внешнего сходства, доказательством этому факту стала положительная экспертиза ДНК. Но вот сестра мужчины, Карина Мишулина, продолжает сомневаться в родстве и опровергает любые сведения, говорящие об обратном. Например, она заявляет, что Еремеев, чтобы доказать свою правоту, решился на пластическую операцию, носит линзы и постоянно окрашивает волосы. Также она регулярно посещает различные телепрограммы, усердно и без устали поливая грязью новоявленного брата.

Фото: Тимур Еремеев в Черногории
Фото: Тимур Еремеев в Черногории

 

Еремеев же практически на эти выпады не реагирует и на данный момент спокойно отдыхает вместе с семьей. Сейчас мужчина находится в Черногории, куда отправился на собственном автомобиле. Но там он попал в неприятную ситуацию – по дороге его с друзьями и супругой застала гроза, постепенно переходящая в градовую бомбардировку. Все это вызвало мощную сель, которая чуть не сбросила машину в пропасть. Еремееву удалось добраться по извилистой дороге до безопасной локации, хотя немного раньше он предупредил знакомых о том, что делать, если он не выйдет на связь.

«Если не приедем через пару дней, вызывайте поисковую», — решил Тимур предупредить своих поклонников.

К счастью, этого не понадобилось, поскольку все обошлось благополучно.

 

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ