Меган Маркл и принц Гарри окрестили сегодня своего сына

0 комментарии 849

Меган Маркл и принц Гарри окрестили сегодня своего сына 

Меган Маркл и принц Гарри несколько раз переносили церемонию крещения Арчи, и вот сегодня она состоялась. Наследнику исполнилось как раз ровно два месяца с момента рождения. В СМИ появились первые снимки с закрытого мероприятия.

Таинство крещения проходило в часовне, расположена которая на территории Виндзора. На церемонию были приглашены только самые близкие друзья и родственники. Однако сама королева Елизавета II не смогла посетить важное мероприятие. В этот день по расписанию у нее значилось событие в Шотландии, где ее присутствие обязательно.

Меган Маркл и принц Гарри с сыном
Фото: Меган Маркл и принц Гарри с сыном

Напомним, что многие подданные королевства осудили Меган Маркл за то, что она настояла на том, чтобы церемония крещения сына проходила в закрытом порядке, хотя это и нарушает королевские добрые традиции. Герцогиня смогла убедить в этом королеву, при этом пришлось согласиться на некоторые условия. Арчи крестили в знаменитой серебряной купели в крестильной рубашке, в которой таинство принимали члены королевскойсемьи: принц Гарри и дети принца Уильяма. Рубашка из хонитонского кружева сшита по образцу платья, которое было изготовлено еще по приказу королевы Виктории в 1841 году.

Первые снимки с церемонии появились с разрешения семьи только к вечеру. Пресса не была допущена на закрытое мероприятие. Запечатлеть исторические моменты мог только личный королевский фотограф.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл принц Гарри
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ