Ксению Собчак обвинили в безграмотности

0 комментарии 2 413

Высмеяли в соцсетях: Ксению Собчах обвинили в безграмотности 

Ксения Собчак – 37-летняя телеведущая, журналистка, политик. На перечисленном, амплуа грандиозной женщины не заканчиваются, но вот в чем она не сильна – так это в пунктуации и орфографии. Недавно в этом убедились и хейтеры, и поклонники данной медиа-персоны. Собчак неоднократно проявляла себя как успешная бизнес-леди, вот и сейчас она решила похвастать перед общественностью новой должностью – Ксения стала совладелицей June&July – известного пиар-агентства.

Подписчики заметили множество ошибок в ее восторженном посте. Можно списать это на спешку, но Ксюша делала ляпы не только в данном комментарии, но и во многих других. Для публичной персоны, участвующей в политической жизни государства, киноактрисы, общественного деятеля и креативного предпринимателя, такая вопиющая безграмотность – недопустима. Так считают даже фанаты Собчак, не то что ее недоброжелатели. В семи предложениях Ксения сделала около восьми грубых ошибок.

Фото: Ксения Собчак и ее пост в Telegram
Фото: Ксения Собчак и ее пост в Telegram

 

Однако отсутствие элементарной грамотности не мешает Собчак преуспевать в жизни – дочь бывшего мэра Санкт-Петербурга и известного сенатора Людмилы Нарусовой начала с рядовой работы в Министерстве иностранных дел, а теперь у нее за плечами опыт в создании ресторанного бизнеса, построении карьеры на радио и телевидении, попытки заниматься писательской деятельностью. 

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ