Яна Поплавская рассказала «о простом человеческом счастье»

0 комментарии 1 361

Яна Поплавская рассказала «о простом человеческом счастье» 

Всенародно любимая Красная Шапочка советского кино – Яна Поплавская, хоть и разменяла шестой десяток, очень счастлива в личной жизни. Ее мужчина на 12 лет моложе актрисы – ему 40 лет, но это не мешает паре упиваться любовью. Радиоведущий и артистка начали жить вместе четыре года назад и с тех пор практически неразлучны.

Обычно Яна не любит афишировать свои связи и частные обстоятельства, но недавно все же решила поделиться совместными снимками в аккаунте любимой многими соцсети «Инстаграм». Поплавская искренне рада тому, что ее жизнь наполняют люди, которые делают женщину счастливой и нужной. Ранее актриса была замужем за Сергеем Гинзбургом. С продюсером она прожила четверть века, родила двух сыновей и мирно разошлась с ним в 2011 году.

View this post on Instagram

Пусть ЛЕТО будет всегда и навсегда! 😘Как я люблю эти летние выходные дни, умытые , улыбающиеся лица! Я умею радоваться жизни , всему что окружает меня, я всегда торопилась жить , наполняла ее людьми ,которые приносили мне простое человеческое счастье, а не теми «нужными людьми» от которых якобы что-то зависит в этой жизни ! 👉Жизнь зависит от любимых и нужных вам! Будте счастливы тем что есть у вас, для счастья людям нужно совсем не много ! Так что жадно наполняйте себя радостью !Счастливых выходных вам !#жизньпрекрасна #лучший #день #рукавруке #вместе #мы#другимиглазами #смотривокруг #выходные #моясемья #янапоплавская #евгенийяковлев

A post shared by Яна Поплавская (@the_yana_poplavskaya) on

Фильмография актрисы не заканчивается на экранизации любимой детской сказки – в ее послужном списке около тридцати фильмов. Среди них множество картин, которые зрители буквально разнесли на цитаты – «Жизнь и приключения Мишки Япончика», «Солдаты», «Фантазии Веснухина», «Глянец», «Васса», «Узник замка Ив» и другие. Востребованная в профессии и состоявшаяся в личной жизни женщина в буквальном смысле способна сдвигать с места горы – вот и Яна не прекращает цвести и радоваться подаркам судьбы.

«Пусть лето будет всегда и навсегда! Как я люблю эти летние выходные дни, умытые, улыбающиеся лица! Я умею радоваться жизни, всему, что окружает меня, я всегда торопилась жить, наполняла ее людьми, которые приносили мне простое человеческое счастье, а не теми «нужными людьми», от которых якобы что-то зависит в этой жизни! Жизнь зависит от любимых и нужных вам! Будьте счастливы тем, что есть у вас, для счастья людям нужно совсем не много! Так что жадно наполняйте себя радостью!» - прокомментировала фото Яна Поплавская.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Поплавская
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ