После разрыва с Гелой Месхи Екатерина Климова расцвела

0 комментарии 3 288

После разрыва с Гелой Месхи Екатерина Климова расцвела 

Екатерина Климова – очень красивая женщина и талантливая актриса. Она запомнилась зрителям по ролям в сериалах и фильмах «Каменская», «Бедная Настя», «Грозовые ворота», «Мосгаз», «Побег», «Матч» и прочих. Личная жизнь красавицы всегда была довольно насыщенной. Первый брак актрисы случился сразу после школы, но вскоре распался. Десять лет Климова прожила с великолепным актером Игорем Петренко, с которым познакомилась на съемках проекта «Лучший город Земли». От этих отношений появилось двое сыновей, а всего у актрисы четверо детей. Дочь Беллу женщина родила от Гелы Месхи – актера, прекрасно сыгравшего роль Василия Сталина. В 2015-м они зарегистрировали брак, а в мае 2019-го – разошлись.

О причинах никто из актеров не распространяется, но перед этим Гела демонстративно отписался от аккаунта жены, сопроводив свое действие жизнеутверждающим постом. Правда, потом Месхи неуклюже оправдывался перед подписчиками, списывая это на недоразумение, но, видимо, начало трещины в отношениях было положено.

А вот Климова, похоже, вовсе не переживает по поводу развода – скорее всего, пара давно уже все решила. Недавние фото демонстрируют, что 41-летняя Екатерина находится в превосходной форме, а в день расторжения брака она веселилась у Панкратова-Черного на дне рождении. Более того, судя по фото, актриса еще больше похорошела.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ