"Задолбали всякой ерундой": Прохор Шаляпин негативно отреагировал на вопрос журналистов

0 комментарии341

 

Прохор Шаляпин, при рождении названный Андреем Захаренковым, персона довольно известная и неоднозначная. С одной стороны – это певец, финалист одной из «Фабрик звезд», а с другой – бывший муж Ларисы Копёнкиной (разница между супругами составляла 28 лет) – этот брак стал буквально притчей во языцех. Вообще, Прохор – любитель демонстративных выходок и странных поступков, он обожает эпатировать публику, откровенно рассказывать о своей личной жизни, участвуя в различных программах.

После развода с богатой предпринимательницей Шаляпин через некоторое время начал встречаться с Виталиной Цымбалюк-Романовской, которая также стала известна общественности благодаря в большей степени не своим талантами, а скандальному разводу с несчастным Арменом Джигарханяном, которого, по слухам, обобрала, как липку.

Так вот недавно было замечено, что Шаляпин отдыхал во Франции и Штатах без своей возлюбленной (на снимках, во всяком случае, ее не было). Это, безусловно, вызвало кривотолки среди подписчиков и поклонников певца. Посыпались неудобные и навязчивые вопросы журналистов, на которые Прохор отвечал довольно грубо.

«Я не комментирую, до свидания! Мне некогда разговаривать, я приехал на работу. Нет времени. Задолбали всякой ерундой. Правда. Сколько можно? Отстаньте уже от нас, наконец-то», - заявил Прохор Шаляпин.

Сама пианистка-растратчица никак не комментирует самостоятельные поездки своего мужчины, предпочитая таинственно отмалчиваться.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ