Кристина Асмус присоединилась к травле Ларисы Гузеевой

0 комментарии 667

Кристина Асмус присоединилась к травле Ларисы Гузеевой 

Не зря говорят, что муж и жена со временем начинают походить друг на друга – и дело вовсе не во внешности, а в идентичных поступках. Кристина Асмус начала в буквальном смысле «плясать под дудку» своего супруга, юмориста-любителя, Гарика Харламова, который уже долгое время нещадно публично троллит актрису и ведущую Ларису Гузееву.

В случае с Асмус все начиналось довольно невинно – в своем инста-акке Кристина решила запустить опросник для подписчиков и обратилась к поклонникам с просьбой указать, кто из русских актрис женского пола наиболее красива, по мнению масс. Собственное имя Асмус называть запретила, но Гарик, конечно, не мог пройти мимо этого импровизированного конкурса и внес «свои пять копеек», как всегда в юмористической форме.

«Ну если тебя нельзя называть, тогда: Кристина Асмас, Крустюна Астус и Крастана Асус», - написал Гарик.

Все бы так и кончилось, если бы в обсуждение не вмешался один из подписчиков, назвавший имя Ларисы Гузеевой. Справедливости ради, стоит сказать, что в молодости актриса отличалась точеной фигурой и незабываемой красотой, да и сейчас ее черты довольно благородны и прекрасны. Но Кристина, видимо, в угоду мужу, принялась блистать остроумием, тролля одновременно и подписчика, и знаменитую актрису. В итоге топ-3 знаменитостей-красоток России так и не был составлен, но очередная обида многострадальной Бесприданнице – нанесена.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ