Алла Пугачева спасла начальника вокзала от увольнения

0 комментарии 982

Алла Пугачева спасла начальника вокзала от увольнения 

После эпизода со скандальным появлением автомобиля Аллы Пугачевой на перроне Рижского вокзала продюсер Андрей Разин заявил, что начальника вокзала могут уволить. Разин жестко раскритиковал Аллу Борисовну, однако вскоре стало понятно, что продюсер не был полностью прав, и что до увольнений дело может и не дойти.

Теперь же Разин снова выступил с заявлением по этому эпизоду, отметив, что начальника вокзала действительно хотели уволить и не уволили только потому, что за него вступилась Алла Борисовна. Разин назвал ее поступок человеческим, хоть и не оправдывает действия Пугачевой в целом.

Алла Пугачева спасла начальника вокзала от увольнения 

По итогам этой резонансной истории вопрос об увольнении руководства вокзала даже не поднимался. В РЖД объяснили, что с начальством Рижского была проведена разъяснительная беседа, и этим все ограничилось. Тем не менее никто не знает, чем бы закончилась эта история, если бы Пугачева не вступились за начальника вокзала. И в то же время понятно: если бы увольнение случилось, то травля Аллы Борисовны стала бы еще жестче.

Кстати, недавно выяснилось, что Пугачева уже не впервые подобным образом заезжает на личной машине на перрон. Эксперт при Госдуме Вадим Манукян уточнил, что ранее никто не придавал этому никакого внимания.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ