Беременная Лариса Долина рисковала потерять ребенка на съемочной площадке

0 комментарии 569

Беременная Лариса Долина рисковала потерять ребенка на съемочной площадке 

Лариса Долина 35 лет назад сыграла в знаменитой картине Карена Шахназарова «Мы из джаза». Только теперь певица впервые рассказала, что те съемки могли обернуться для нее настоящей трагедией. Долина снималась в фильме знаменитого режиссера, находясь в положении, и всерьез рисковала здоровьем ребенка.

Долина как раз находилась на шестом месяце срока, когда ее позвали на съемки. Исполнительница вспоминает, что ее беременность и без того была непростой, ее даже положили на сохранение. Но от съемок она отказаться не смогла, правда, на съемочную площадку ее привозили под расписку, составленную лично Шахназаровым. Без этой расписки из больницы Долину попросту не отпустили бы.

Беременная Лариса Долина рисковала потерять ребенка на съемочной площадке 

В какой-то момент во время съемочного процесса едва произошло роковое событие – Долина снималась в опасной сцене на лестнице. Лариса, находясь на солидном сроке беременности, вынуждена была сниматься на каблуках, и это было до боли неудобно и сложно. Исполнительнице пришлось перетерпеть мгновения, которые длились для нее как годы. К счастью, худшего удалось избежать – певица сохранила ребенка.

«Все происходило на каблуках, а я тяжелая, шестой месяц. Этот поход для меня длился лет десять просто. Он был таким длинным и сложным — и мы снимали не один дубль. И, к счастью, я сохранила ребенка», — вспоминает певица в эфире передачи «Привет, Андрей».

Лариса Долина, добавим, близко дружила с Юлией Началовой. После смерти Юлии Долина буквально спасла ее отца от смерти.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Долина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ