Дана Борисова сделала лазерную пластику лица

0 комментарии 353

Дана Борисова сделала лазерную пластику лица 

Дана Борисова после победы над алкогольной и наркотической зависимостью старается много времени уделять себе любимой. Бывшая телеведущая постоянно посещает косметолога и старается правильно питаться. Вместе с тем Дана не стесняется достаточно радикальных методов поддержания своей внешности, часто делает инъекции и подтяжки.

В этот раз Борисова решилась на блефаропластику. 43-летняя звезда отдала за эту процедуру относительно немного – всего 17 тысяч рублей. Суть процедуры заключается в том, что специальный лазер уничтожает лишнюю кожу на лице, что позволяет клиенту избавиться от морщин в определенной зоне. Эффект ощущается не сразу после операции, а через несколько дней, но Дана просто в восторге от результата.

View this post on Instagram

💜😘🌹А теперь рассказ о ещё одной процедуре ,которую я сделала до своего отъезда в #сочи в @lagunaviparbat 👍у @dr.totikova_ilona2 💜Безоперационная лазерная блефаропластика 😇В последнее время в своих комментариях спрашиваете ,как удаётся избежать появления морщин под глазами ,и сделать взгляд 👀 отдохнувшим и открытым 😉Специальный лазер абсолютно безболезненно убирает лишнюю кожу вокруг глаз 👁,через два три дня начинается шелушение ,и ,результат ВАУ 🔥На все вопросы о процедуре ответят в Директ @lagunaviparbat 🤩Дрброго дня и хорошего настроения,мои дорогие 😘#данаборисова #красота #beauty #лазернаяблефаропластика #лазернаяблефаропластикамосква #лазернаякосметология

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

Борисова хвалится, что эта процедура сделала ее взгляд более свежим и открытым. Пропал визуальный эффект усталости и напряженности, а вместе со всем этим визуально ушли и несколько лет. Дана пока не ощущает никаких негативных последствий этого вида пластики и намерена и впредь посещать клиники ради омоложения.

Сейчас Дана вновь переживает непростой период в отношениях с дочерью Полиной. По словам Борисовой, наследница, которая отдыхает на каникулах со своей бабушкой, совсем забыла о своей маме.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ