Дарья Пынзарь отказалась от экскурсии из-за болезни сына

0 комментарии 336

Дарья Пынзарь отказалась от экскурсии из-за болезни сына 

Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь уже несколько месяцев живет в Турции вместе со своей семьей. В прошлом году семейство приняло окончательное решение купить в Турции недвижимость и жить на две страны. Сыновья Дарьи и ее мужа Сергея ходят в турецкие образовательные и дошкольные учреждения, но их родители часто бывают в Москве по делам.

Недавно в звездной семье случилось несчастье – один из сыновей Даши заболел. Пынзарь рассказывает: они с детьми планировали поехать на экскурсию на пиратской лодке, однако по дороге старшему наследницу Артему стало плохо. Мальчик не смог продолжить программу развлечений, и семья вернулась домой. По приезду мама дала мальчику таблетку, и решила остаться рядом с сыном.

Дарья Пынзарь отказалась от экскурсии из-за болезни сына 

Однако тут возникла новая проблема – младший сын Дарьи приревновал маму к брату. В итоге, пришлось искать варианты, и, к счастью, Давида удалось отвлечь игрой. При этом старший наследник Дарьи расстроен еще и потому, что якобы всех подвел, испортив экскурсионный день. Пынзарь старается утешить сына, но констатирует, что день получился довольно грустным.

Напомним, не так давно Пынзарь решилась на пластику лица. Это решение тяжело далось Дарье, и даже ее врач отговаривал ее от операции.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ