Лера Кудрявцева страдает от сильных болей

1 040

 

Ведущая канала НТВ Лера Кудрявцева больше не в силах терпеть боли и дискомфорт. Телезвезда пожаловалась на серьезное недомогание своим поклонникам. Оказывается, Лера уже несколько дней страдает от сильных головных болей, а все попытки лечиться или хотя бы немного снизить болевые ощущения, не привели ни к каким результатам.

Лера обратилась к подписчикам в «Фейсбук» с просьбой посоветовать действительно хорошего доктора, который мог бы не просто выписать таблетки, а найти первопричину головных болей. При этом телеведущая заранее предупредила, чтобы фолловеры не предлагали ей банальные способы, такие как таблетки, уколы или массажи. Все это Кудрявцева уже давно перепробовала, но никакого эффекта не получила.

 

Подписчики оперативно приняли раздавать ей различные советы. Среди советчиков оказалась и актриса Алика Смехова. Она, как и многие другие фолловеры Леры, посоветовала ей в первую очередь сделать МРТ, а уже потом ходить по врачам и искать подходящее лечение. Подоспела с советом и Анфиса Чехова. Коллега Леры посоветовала подруге отправиться на осмотр за границу, в частности в Южную Корею, где и сама Чехова недавно оказалась. Кстати, в Корее Анфисе уже успели поставить неутешительный диагноз.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ