Максим Галкин раскрыл секрет своих огромных гонораров

0 комментарии610

 

Журналисты подсчитали, сколько денег зарабатывают российские артисты. Одним из наиболее высокооплачиваемых артистов в своем жанре оказался Максим Галкин. Всего за одно выступление он получает три с половиной миллиона рублей. За полноценный большой гастрольный тур на десятки городов он, таким образом, может выручить до миллиона евро.

Максим подтвердил свои высокие гонорары и прокомментировал эту приятную для себя статистику. Галкин дал понять, что не бедствует и годами стабильно держится в списке самых высокооплачиваемых артистов только по той причине, что он работает много, но, что не менее важно, еще и качественно. По словам Максима, то, что он имеет сейчас – результат упорного многолетнего труда, который дается ему большой ценой.

 

Шоумен добавил: он старается поддерживать стабильно высокий уровень на протяжении всей своей карьеры и независимо от того, где, перед кем и за настолько высокий гонорар он выступает. При этом он дал понять, что не все его коллеги оказались способны годами работать на таком же высоком уровне.

Напомним, сейчас Галкин с женой и детьми наслаждается летними каникулами в Юрмале. Однако даже на отдыхе на море Максим не забывает о работе и успевает зарабатывать деньги.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Галкин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ